深思

在2018年一月,瑞秋Denhollander,第一位公开控诉性侵犯的密歇根州立大学的医生拉里·纳塞尔,阅读在法庭蓝星证人影响报告书。近一年来的日子后,她在不同的阶段,挑战特定的受众。

Collage image of January Series speakers
音箱系列2019一月六   玛丽·泰伯

在卡尔文月份她的2019系列讲座,Denhollander称为基督徒性虐待做出回应的方式,就是忠于自己在基督里的身份。

“道德的立法者关于世卫组织定义正义和善良的关心邪恶。 ......我们感觉如此强烈地冤,因为它是从一个谁定义了直线的纯粹的爱和圣洁这样的像差,并且因为善良和邪恶存在的对立,相反,它们的存在彼此的原因。了解更多的一个好,更好地你就会明白邪恶的深度“。

这说Denhollander神,为圣洁的终极标准,拥有无可匹敌的识别滥用的不公正,以及基督徒应该跟随他的领导。

“作为一个基督徒,你应该是最有能力谴责任何形式的性虐待和不公正。 ......你是最有能力告诉遭受的人,“那是邪恶的,这是错误的,它关系到我,因为它关系到神。

“如果你减少了黑暗,如果你像东西是不一样邪恶,因为它确实是,美和神的圣洁这是彻底的对比邪恶变得更少光荣的,那么漂亮存在。所以,我们需要知道当我们正在响应不公正的第一件事,是不是试图隐藏或掩埋损坏,我们承认这一点,我们悲伤在其所有的丑陋,知道邪恶的深度点基督的美。性虐待真卑鄙,因为上帝是那么好。如果你海这些真理,你希望海和基督的美丽,你海上基础,为真正的宽恕和愈合的春天。“

此外Denhollander基督徒承认不看原谅和正义是相互排斥的选项当与邪恶面对。

“虽然宽恕是我的工作人员回应我的施虐者,正义是一个向外确保正确性的这个标准之后,真理宣告成立。 ......而这正是基督教信仰描绘两个正义与宽恕的最美丽,最真实的画面:狮子和羊肉。看,基督教信仰教导我们,不只是爱上帝,但上帝是正义的,那我倒了邪愤怒,因为他在乎。这是更邪恶因为在他所有的圣洁怒目而视,公然对他比它是我们。“

公正地行事

小房子在741巴克斯特是从外面招惹是非。但不要被其微薄的门面被误导。这里面隐藏着一个新装修的,为有需要的经济适用住房的家庭准备。巴克斯特的房子是由内市基督教联合会(ICCF)的一项新措施,以解决住房危机的一部分,升级即悄悄放在gentrifying区在大急流城的边缘。

Collage images of Calvin students performing justice actions all over the country

正义在城市

由于在大急流城的房地产市场收紧,属性值稳步上升。而ESTA趋势是受益许多房主,它创造了危机对很多租房者收入较低。有房租价格暴涨,超过50%的增加自2011年排量是日益关注的问题。

来自各地的城市志愿者的群体,卡尔文包括一些学生,都在努力解决这个问题加入ICCF。在2018年推行的社区住房倡议是在脆弱的地区的住房,如果住房正在成为负担不起低收入家庭提供稳定性。该组织选择性能小心充当“锚”在这些地区,整修他们以较低的利率出售或出租。

到目前为止,ICCF在大急流城购买177个性能213套住房。因为它没有足够的资源来修复所有的213个单元本身的基础是要求当地教会合作伙伴通过选择房子照顾它与邻居“采纳”。

东大街基督教归正714收养巴克斯特,这是刚刚在街上。当众听说了拟议的伙伴,它报以直接和热情支持。在Willink,一位退休的建设者和东部大道成员众,主动请缨负责维修。从九州体育登录和周围的社区,包括教授Joldersma克拉伦斯导致卡尔文学生志愿者,已经在11月以来巴克斯特房子记录超过1000小时的工作。

成为建设者援助学生GR住房危机

在过渡期间,Joldersma的学生建造,油漆,并安装橱柜的巴克斯特房子他们的课程,“在城市做正义,一个厨房的橱柜时间。”他们做了大部分工作在上门维修服务,本地组织,致力于上门维修技能教育弱势的业主和帮助他们整修。学生不仅可以通过橱柜项目,如收购实际上门维修技能以及他们也参与了具体的响应政府号召,圈阅,分区和家庭金融在大急流城的历史的理解“公义”。

“我发现了类非常有益的,因为我是能够获得亲身体验建设和信心都柜,说:” Selvi高级班斯。 “虽然这样,类是由于更多地了解在大急流城的种族公正和平等的机会。”

初中凯拉·斯旺森说:“没有学到这一类这么多,我,我觉得我认识了好多大急流城。 ......总之,我现在明白了在你的社区投资,听你的邻居的声音的重要性,因为人是值得的“。

竭诚生活

无论是爬长城 在中国,滑翔伞在尼泊尔,航行在佛罗里达州,夏威夷徒步旅行,或在西班牙旅行,卡尔文学生的挑战是要连接到新的地方,结识新朋友,庆祝我们共同的人性,看到神的工作在这个世界上。

Collage of images featuring Calvin students traveling and studying abroad for Interim
368 研究留学生
62 校外地点
38 国家探索
3 改变生活周